header

Книга
Название: Круги сохранения Шатаваэша
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 131 Кб

 

  1. Колесо Жизни, Колесо Смерти.
  2. Колесо Приапа.
  3. Психология развития мужчины и женщины.
  4. Приапические градусы Зодиака.
  5. Место Приапа на руке.

Есть свастика по часовой стрелке, есть свастика против часовой стрелки — тот самый цикл, двойная спираль, которая вращается у каждого человека, семи-девятилетний цикл. Приап связан с разделением Света и Тьмы — это граница между миром Ангроманью и миром Света — поэтому с ним должен соотносится некий очень важный цикл. Цикл или прогрессия связана с пробуждением изначального (райского) первичного состояния — т. е. возвращения к изначальной гармонии или пробуждения зверя, в зависимости от того, куда Вы склоняетесь сами. Приап может вернуть нас к изначальному райскому состоянию, блаженству, к тому времени, когда не было еще никаких темных миров и не надо было делать выбор между Светом и Тьмой. Он же, в случае неправильного нашего поведения может создать условия для выпуска зверя из клетки. Он же может отравить всю оставшуюся жизнь. Или, если Вы его полностью уничтожите, забьете в себе инстинктивное начало, свой тотем, потеряете при этом самое ценное — ощущение блаженства, ощущение рая. От Вас уйдет детская мечта. Каждый может уничтожить радостное состояние жизни, то, на что мы в глубине души надеемся. Ведь ни одному человеку не хочется жить плохо. Очень мало истинных мазохистов, которые уже так извращены, что утратили изначальное истинно блаженное состояние.
У нас есть еще одно колесо жизни, третий круг — круг сохранения, удержания этого первичного радостного состояния. Учтите — человек, теряющий Приап — теряет блаженство бытия. Он в этой жизни чувствует себя уже чужим человеком. Сильный Приап — действительно Вы будете воспринимать жизнь, как радость, как благо. Приап действительно самая первичная земная планета, но это та земная планета, которая хранит память о прошлом Земли, когда на Земле не было дьявола, никто друг друга не поедал, не было борьбы за существование, не было мрази, пакости, беспредела.
Без Приапа Вы уже не можете делать ни одного гороскопа. Он даже более значим, чем Вакшья, которая вестник из Высшего Мира, куда у нас нет захода, о котором мы не имеем ни малейшего представления. Т. е. Вакшья — это как бы наше будущее, то, чего у нас нет и никогда не было. Почему Вакшья проявляется так непредсказуемо, так неведомо, почему она так стирает и устраивает непонятные проверки, почему она переставляет все с ног на голову? Почему она очень часто проявляется, как бич божий и некий произвол, непонятный ни для кого? Как символ Дакини на Тибете.
Это эманация Зервана в этом мире. Верхний этаж, непонятный для нас. Нижний этаж, мимо которого мы проходим, который мы упустили — это как раз Шатаваэш, он хранит прошлое, от которого мы отказались. Сейчас у нас этого нет, но для полноты бытия, мы можем это вернуть. И, в принципе, это необходимо вернуть для полноценности, потому что прошлое будет восстановлено на другом, новом уровне, когда мы уже пройдем через выбор. Необходимо помнить, что истинный духовный Приап имеет всегда большую значимость, чем Приап физический. Вот почему Приап в рабочем состоянии был всегда символом победы над Злом.
Зороастрийцы считали, что бесы бегут тогда, когда мужчина и женщина соединяются в акте любви. Не по пьяни в бардаке жутком — тогда бесы, наоборот, притягиваются. Но соединение мужчины и женщины может создать такое гармоничное поле, от которого убегут все бесы. Потому что таким образом воспроизводится состояние андрогина (поэтому этот акт считается священным), т. е. когда мужское и женское начала не были разделены. Не забывайте о Приапе, не унижайте его до бардака — это все равно, что бросать святыню псам. Приап нужно уважать, любить, нужно относиться с величайшим этическим и эстетическим почтением. Только тогда Вы его сможете действительно понять, только тогда он Вам даст великую защиту, великую силу.
Поскольку Приап возвращает нас к изначальному состоянию предвыборной кампании, с ним связан также мощнейший цикл. Есть символические циклы в нашей жизни, связанные с самыми важными планетами. Точка жизни символически связана с Белой Луной и с хварной. Цикл пробуждения хварны по часовой стрелке. Именно при помощи хварны пробуждается самое светлое начало в природе человека. Но и именно эта защита светлых сил может привести к отмеченности. Приап антиэстетичность не терпит. Только эстетично, только красиво, только гармонично. Вся жизнь у нас приапична — везде фаллические символы. Видеть Приап во всем и относиться к нему, как к святыне — тогда мы вернем себе это первичное блаженство. Колесо жизни и смерти — важно, но прохождение точки жизни по планетам может совершенно не приводить ни к чему разумному, доброму, вечному, а к тому, что человек на чем-то самоутвердится, получит кайф (т. е. — я отмеченный, крутой, а Вы все вообще кто такие?) и из этого вообще ничего хорошего не будет.
Человек на этом ловит кайф, самоутверждается, впадает в состояние безнаказанности. И, в конце концов, это состояние хварны, состояние отмеченности, но куда человек может воткнуть эти свои таланты? Туда, куда нельзя — где пал Фаэтон. А Вы знаете, куда провалился Фаэтон. Вместо того, чтобы сделать это выходом, это делается входом.
Земля — тоже живой организм, у нее тоже есть такой же анус, такое же место выхода, это как раз было в Антарктиде, там как раз место Змееносца на Земле. Посмотрите на Антарктиду, там копчик. Южная Америка — анальное место. Вблизи этого места упал Ангроманью и этот выход использовал, как вход. Вот почему этот акт перезарядки, переполюсовки, переполяризации Земли воспроизводится во всех масонских ложах, во всех чернушных сборищах и вакханалиях. Этот акт первым у нас сделал Сатана, а потом уже все остальные.
Итак, на этом человек может самоутвердиться и все свои таланты использовать во зло. И тогда на каждую хварну требуется другое. Он может ощутить абсолютную значимость своего бытия и свою индивидуальную личностную эволюцию, а что такое Колесо Жизни, как не круг индивидуальной личностной эволюции, и только от нас зависит, куда она пойдет, в добро или во зло. Такой человек может совершенно спокойно употребить все свои способности во зло, что и было многократно. Потому что это Колесо Жизни дает человеку ощущение изначальной защиты, а в худшем случае — ощущение изначальной безнаказанности, которая ведет к очень тяжелым вывихам и отклонениям в поведении человека и в его сознании. Сдвиги происходят отнюдь не в лучшую сторону. Колесо Смерти в этом отношении гораздо лучше, потому что оно нас учит на тяжелых примерах. Оно связано с Вакшьей и с Черной Луной. Ни то, ни другое не является изначально ни плохим ни хорошим, но и тяжелый опыт Колеса Смерти может привести человека к жутким вывихам в его сознании и в его жизни, т. е. к страху. Когда человека постоянно бьют — это естественно порождает страх. А страх — это одно из оружий зла.

.