header
Книга
Название: Транзиты Приапа и Рази
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 156 Кб


Я не очень люблю работать с транзитами, мне больше нравятся прогрессии, потому что сразу понимаешь, что творится внутри человека. Транзиты – это то, что происходит вне тебя, хочешь - не хочешь, но тебе это не изменить. Это данность, внешние обстоятельства. Они показывают некую реальность, которая происходит вне тебя. Человеку, который реагирует на транзиты, бесполезно себя менять. Есть пословица: что пока ты не изменишь себя, ничего вокруг тебя не изменится. Это правильно, но лишь отчасти. Это применимо к небольшой части людей, которые реагируют на прогрессии, потому что эти люди притягивают все события изнутри, для них достаточно изменить себя изнутри, и уже магнит, притягивающий события, заработает совершенно по-другому.
Если у тебя дурная Венера, то ясно, что она на определенных прогрессиях будет притягивать пакости, например, на квадратуре с Марсом твоя любимая жена отгрызет тебе какую-нибудь часть тела (если повезет, то нос, если не повезет, то Марс в другой части тела, в другом доме гороскопа и в другой обители - в Скорпионе). Но для прогрессивников годится правило - поработай над Венерой, и на этапе, когда Венера будет в квадратуре с Марсом, уже не тебе откусят, а ты откусишь. От их внутренней позиции зависят и внешние события. А для людей, живущих по транзитам, это правило совершенно не применимо. Они могут себя как угодно изнутри менять, расти, продвигаться по эволюционной лестнице, или опускаться вниз, но в жизненных событиях это ничего не меняет. Как тебя шваркнет, так и шваркнет. Как катастрофа будет, так и будет. Она тебя огреет по голове, на каком бы уровне ты не был. Пуля дура и машина дура, ей все равно - святой ты или грузчик. Это внешние обстоятельства и для транзитников надо менять не себя, а менять ситуацию, надо исходить из внешних событий и их надо менять, надо перестраивать стратегию в жизни так, чтобы тебя эта пуля не задела, чтоб пуля пролетела и ага, и чтоб какой-нибудь товарищ там упал. Подлая песня какая! Поэтому для них очень важно знать, что с тобой будет, какие ситуации к тебе притянутся (а не ты их притянешь). Надо менять события, а значит, перестраивать свою стратегию так, чтобы эти события к тебе не притянулись, надо увернуться от этих событий. Совершенно при этом бесполезно менять себя (хотя себя менять надо и это очень хорошо, надо расти), но если крест был, он так и останется и в событиях это ничего не решает.
Кто больше реагирует на транзиты? Люди, у кого гороскоп сильнее космограммы, у кого события, действующие на них важнее, чем события, которые притягиваются изнутри. Кроме более сильного гороскопа необходимое условие - наличие планет на угловых точках гороскопа (особенно на МС и ASC). Если эти условия соблюдены, то на человека сильнее действуют транзиты, чем прогрессии. Таких людей рождается большинство - 60-70 %. А людей, с сильно выраженными прогрессиями будет где-то процентов 40. Соотношения между ними такое же, как между Ельциным и Зюгановым на 2 туре. Транзитников - 50 с небольшим, прогрессивников - 40 с небольшим. А так как у Зюганова сильнее работают прогрессии, а у Ельцина - транзиты, то и получилось, что транзитники проголосовали за Ельцина, а прогрессивники за Зюганова. А люди, у кого ни то, ни другое - это свободные люди, они вообще всех зачеркнули. И получается, что Россия на выборах продемонстрировала статистику, подтверждающую астрологию. Те люди, у которых сильнее гороскоп, на которых ситуация влияет, они предпочли не менять себя, а предпочли изменить окружающий мир, проголосовать за Ельцина. Прогрессивники предпочли проголосовать за Зюганова, изменив себя изнутри.
*Многие ритмы жизни у меня сбились. Я смотрю, что у меня сильно действует последний гороскоп от 14 мая 1993 года. После аварии, в этот момент в городе Мещевске Калужской губернии он и включился, потому что у меня там была клиническая смерть (врач мне снимал куртку со сломанной руки, и от болевого шока сердце у меня остановилось), это моя вторая клиническая смерть Первый раз меня в 21 год по голове долбанули - по тому гороскопу я Скорпион, 25 октября 1974 года в Иркутской области, Тайшет, в 22 часа 20 минут, я там рыл котлован в стройбате. ASC был тогда во Льве. А в этот раз я получился Телец со Львом (7 градус, королевский) на ASC, Солнце в Зените, Луна в Рыбах, Черная Луна в начале Овна. Скорпион получился на DSC, и действительно, Скорпионы потом притянулись. А гороскоп первой клинической смерти у меня тогда выключился. Если у вас будет клиническая смерть, запомните, когда она у вас была, отследите время. Настоящая клиническая смерть - это временная остановка сердца и полное отсутствие дыхания. Коллапс, кома не считаются. После клинической смерти вы имеете право на дополнительный гороскоп, тогда события по вашему радиксу начнут смазываться. Если после первой клинической смерти я еще по радиксу мог прогнозировать себе события, то после второй смерти события стали у меня плавать. Одно событие наступает по радиксу, а второе - по включенному гороскопу. Для меня до сих пор загадка, почему я, как заяц, прыгаю из одного гороскопа в другой. Людям с клинической смертью прогнозировать события крайне трудно. Обязательно у клиента узнавайте, была ли у него клиническая смерть, что-то там меняется, какой-то дополнительный ритм включается. Он может и не включиться, если нет одних и тех же планет в радиксе и в том гороскопе. У меня получилось, что три гороскопа у меня завязаны на знак Льва, причем на 7-8 градус, в 8 Льва у меня Меркурий, а в 7-м ASC, рядом Узлы (4 Водолея Восходящий Узел - 4 Льва Заходящий Узел). Радикальные Узлы на линии ASC - DSC гороскопа клинической смерти, переключение через Узлы происходит. Раз все гороскопы завязаны друг на друга, то получается такая болтанка из одного в другой. У меня это происходит на любом транзите или прогрессии Лунных Узлов. Раз завязка на Узлы, значит, через Узлы и переключение происходит.
Каждый человек всегда в запасе должен иметь несколько гороскопов, но прежде, чем включить новый гороскоп, нужно выключиться из старого, а иначе будет накладываться один на другой. Есть такая традиция, что между выключением одного гороскопа и включением нового должно пройти очень мало времени, вы не выдержите этого безвременья. Сталин это четко понял, по-настоящему он 18 декабря родился, а 21 включил новый гороскоп. Ленин - 23 родился, 22 включил, Хрущев - 15-е - 17-е. Другой гороскоп должен быть по датам близкий, год там можно менять. Есть правило, что в любую дату, которую хочешь, гороскоп включить невозможно. Если ты родился Раком, то Козерогом себя родить не сможешь. Гороскоп не включится. Только из-за клинической смерти может быть смена знака.
.