header
Книга
Название: Разбор гороскопов Екатерины II, Гитлера
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 142 Кб


Необходимо подготовить гороскопы Гагарина, Гитлера, их афетику.
Ответы на вопросы.
1. Почему в показателях смерти не участвует 11 дом?
Ответ. Водолей — живая и мертвая вода, рассматривается смерть и жизнь воедино, поэтому он и не входит в показатели смерти. Здесь нельзя разделить жизнь и смерть, живая и мертвая вода вместе, в 11 доме выбор, свобода. Десятый дом закладывает определенные обязательства, это вершина достижения и дальше уже достичь нечего, можно будет только спускаться с горы или улетать в небо. Поэтому Козерог входит, а Водолей в показатели смерти не входит.
2. Имеет ли смысл сравнивать паразу злых или добрых планет, отвечающих за срок жизни?
Ответ. Таким образом не надо сравнивать между собой злые или добрые планеты. Они просто дополняют друг друга.
3. Учитывается ли Аза, находящаяся в соединении с планетами, отвечающими за продолжительность жизни?
Ответ. Любая планета учитывается в соединении, она дает определенный оттенок. Например, Аза находится в соединении с Марсом, а он является показателем смерти. В этом случае вас могут убить с особым цинизмом, с садистскими проявлениями. С Венерой — могут убить во время изнасилования.
4. Как понимать анарету Луны в Королевском градусе?
Ответ. Королевский градус дает человеку определенные искушения с позитивными какими-то событиями. Человек может утвердиться на несчастье. Анарету в Королевском градусе можно трактовать как любые несчастья человеку идут для блага. Например, человек опаздывает на поезд, который терпит крушение. В этом случае его малой жертвой спасают. Да, это плохо, но было бы еще хуже.
5. Если Белая Луна, например, в гороскопе дает 20 лет жизни, а он живет дольше, говорит ли это, что он живет без ангела-хранителя?
Ответ. Конечно, нет. В течение первых 20 лет жизни ангел-хранитель как бы тесно завязан на жизнь, а после 20 лет меньше. Если человек не наработал светлый потенциал, то дальше с ангелом-хранителем все будет труднее и труднее связаться.
6. У Гитлера Солнце на Dsc, какой для него брать жребий для афетических таблиц — ночной или дневной?
Ответ. Солнце у него было в 7 доме, у него Солнце в конце 1 градуса Тельца, поэтому для него нужно жребии рассчитывать для дневного рождения.
7. Как понимать попадание Жребия Жизни и Жребия Смерти в один и тот же градус, да еще в 11 дом?
Ответ. Здесь может проявиться миф о живой и мертвой воде. Возможно, будет клиническая смерть, а потом возрождение.
8. Если в качестве планет смертодателей у человека остается только одна планета, она добрая и Меркурий, означает ли это, что у него возможности естественной смерти не имеется? Есть ли в этом случае у него выбор или нет?
Ответ. Понятие самоубийства бывает разным. Самоубийство — это когда человек убил сам себя. Но убить он мог себя сознательно и не сознательно. Например, стал освобождаться и моча его попала на высоковольтный провод — в результате он погиб. Это тоже будет самоубийством, вернее, несчастный случай, который он организовал себе сам. Это не осознанное самоубийство. В армии бывает самострел, тоже самоубийство. С Меркурием связаны различные формы самоубийства, неосознанные тоже к нему относятся. Самое тяжелое самоубийство, когда человек это делает сознательно. Меркурий не только управляет мыслью, но он еще управляет руками. Убить себя можно мыслью, и убить себя можно руками. В гороскопе те и другие смерти связаны с той же самой планетой — Меркурием. Не то лекарство или вместо водки выпил отраву, в результате чего погиб. Поэтому бывает много различных форм самоубийств. За такую смерть человека осуждать не будут. У человека всегда есть выбор.
9. Можно ли спокойно относиться к тем жизненным обстоятельствам, которые не определяются планетами смертодателями?
Ответ. Конечно. Если планета не является показателем смерти, то, по крайней мере, вы можете не сомневаться в том, что она не будет связана с летальным исходом, поставив вас на грань выживания. Но тем не менее, эти планеты могут быть злыми и с тяжелыми последствиями.
10. Можно ли человеку не опасаться авиакатастроф, если имеется в радиксе злой Марс в квадрате с Нептуном или Ураном?
Ответ. Если они не имеют отношения к смерти, то можно не опасаться смерти. Но человек может попасть в авиакатастрофу и сломать себе руки, ноги, но остаться живым. Авиакатастрофа будет без смерти. Но если Марс или Уран будут анаретой или иметь отношение к 8 дому, тогда авиакатастрофа будет тяжелее. Неизвестно, что лучше: или сразу умереть, или остаться без рук и ног, но живым.
Одним из первых пунктов, который нужно разбирать в гороскопе, это вопрос о количестве отпущенных лет жизни. На этот вопрос нужно отвечать тогда только, когда правильно ректифицирован гороскоп — по космограмме этого не видно. Любой человек, даже если у него сильно выражена космограмма, то свою судьбу он проживает по гороскопу. Космограмма — это скелет тех событий, которые нам предстоит прожить в этой жизни. Космограмма рассчитана на человека не привязанного к земле, человека свободного сознания от Земли. Земля в космограмме отображается одной точкой в центре. Земли в космограмме нет, так как она привязывает ко времени, а не к месту.
В космограмме для любого человека первым созвездием является Овен (Варак). В принципе она ориентирована на человека другого, а по отношению к нашему человеку космограмма в течение судьбы может проявиться не полностью. Когда мы вводим понятие гороскопа, тогда его судьбу привязываем к определенному месту. По ней можно судить как о земном слепке его небесной судьбы. У каждого человека судьба закладывается на небесах. Слепок — это отпечаток небесной судьбы.
.