header
Книга
Название: Стражи неба против проявлений зла
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 1 488 Кб


ТИШТАР И АЗ. ТОЧКИ ВЫБОРА. ЧИСЛО 666. КЛЮЧ К ГАДАНИЯМ.
В прошлом году я вам рассказывал, как строится истинный гороскоп - гороскоп зачатия или гороскоп души  – Адвенак. Строится он в 28 лунных стоянках. Но мы до сих пор не имеем точных координат лунной орбиты, без которых не можем построить лунные дома. Таким образом, к подобной информации нам подходить, практически, невозможно и она будет у вас лежать мертвым грузом.
В одной омерзительной книжонке "Оккультизм и сексуальность", Приап назван кривоногим, похотливым и убогим старичком. Но если вы посмотрите ранние греческие мифы, то там Приап изображался юношей с зелеными волосами, золотыми глазами, обвитый виноградными лозами и цветами. Был совершенно другой образ. Потом так стали изображать Вакха, Диониса. Шатаваэш у нас совершенно другой. Большую часть времени он подпирает небо, а не коптит его. Он - как мировое древо, стержень. Шатаваэш занимается фаллическим культом только тогда, когда от основного занятия его освобождает какой-то герой. Это Атлант, которого от занимаемого места освобождает Геракл. Геракл стоит, небо подпирает, а Атлант для него собирает яблоки (тоже фаллический символ). В зороастрийских мифах Шатаваэша освобождает Йима. Именно в Гиперборее, т. е. у нас находился мифологический сад Гесперид. Здесь же стоял Атлант, подпирающий небо фаллосом. Он мог уступить на время свое место только герою. А это означает, что до тех пор, пока вы не совершите какой-нибудь героический поступок, пока вам не дадут хварну, вы не имеете права заниматься делами Приапа. Нет у вас хварны героя, царской или священнической - вы не имеете права просто так этим заниматься. Супружеские обязанности - это одно дело, а вот все остальное категорически противопоказано - сидите и небо подпирайте. У вас есть строжайший долг. Вы должны быть стержнем, вы не имеете права эту силу тратить впустую.
 Пока не будет нормальных эфемерид Приапа, эта информация будет лежать у Вас на полу мертвым грузом. Также и с кармической астрологией  – пока не будет таблиц лунных домов, гороскоп зачатия строить нельзя. Кроме того, должны быть эфемериды всех планет в лунной орбите. Именно так надо делать этот гороскоп, а наши попытки  – это жалкое подобие, клиширование на эклиптику. А лунная орбита к эклиптике имеет очень приблизительное отношение, она находится под углом к эклиптике. Попробуйте самостоятельно учесть 28 нахшатр, их наклон к лунной орбите, поправку на местность! В принципе, это возможно, но довольно трудно. Кроме того, лунные дома можно строить в нескольких системах - проекция от полюса эклиптики, экваториальная система... Но все эти системы домов переводятся не на эклиптику, а на лунную орбиту. Кармический гороскоп показывает все срезы, все уровни проблем, которые забиты глубоко в подсознании, архетипы, которые являются нашими кармическими блоками. Они могут быть бесовщиной, а могут быть наработаны здоровым кармическим потенциалом, который где-то в бессознательном у нас проявляется. Это и есть кармический гороскоп  – он же гороскоп зачатия.
По 4 Стражам Неба. Страж Востока, красного цвета, тот, который моделирует будущее  – Тиштар. 16 июля он был в 5-6 градусах Тельца  – точно в противофазе комете, как вторая свастика. Его цикл движения примерно 52 дня. Вроде бы его место находится за орбитой Луны. Но это  – энергетический след от пропавшего спутника Земли, который был за Луной. Поскольку он был маленьким спутником, меньше Луны, то значит, у него был достаточно большой эксцентриситет (чем меньше планета, тем больше ее эксцентриситет  – вытянутость орбиты), значит в каких-то знаках он находится мало, а в каких-то  – очень много. Это расчет того спутника Земли, каким он мог бы быть, если бы до сих пор был на этом месте, если бы его не вышибла оттуда космическая катастрофа (та самая, в результате которой погибли динозавры). Но поскольку есть его данные, мы можем рассчитать координаты всех планет Солнечной системы на то время, когда все это было. Учитываем прецессию и считаем, что этот спутник остался на месте.
Когда мы ввели Стражей Неба, которые играют огромную роль в гороскопе зачатия, мы поняли, что именно эти 4 Стража Неба как раз и определяют путь нашего развития в пространстве (север, юг, запад и восток  – 4 направления в пространстве, 4 формы времени). По ним определяется кармический потенциал любого человека, т.е. они  – самые главные и в гороскопе Духа и в гороскопе зачатия. Всех их вы, в принципе, знаете, кроме последнего – Вананда, который у нас является рыцарем печального образа, синим всадником с головой, покрытой мантией, плащом. Они все символически связаны и с 4 кардинальными точками гороскопа рождения: 4 угла гороскопа  – это и есть 4 Стража Неба. Начинается все с Тиштара.
 Потому что Тиштар  – это Страж Востока, он же нам дает возможность моделировать будущее. Он открывает нам взгляд на будущее время. Хауранга  – на время настоящее, а ведь именно настоящим мгновением жили наши предки, когда было потеряно у нас прошлое, они жили, не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем. Остался один настоящий момент, пока заново не было наработано прошлое, но уже без изначального утерянного понятия счастья, которое когда-то было, которое и показывает Шатаваэш. Именно поэтому Хауранга, который дает возможность человеку полноценно проживать каждый момент настоящего времени связан с Надиром, истоком, источником, платформой. Т.е. настоящее время для нас является реальным, живым. Это нить между прошлым и будущим. Она теряется, но мы настроены именно на нее. Будущее - это то, что еще когда-то будет, это нарабатывается, с ним связан ASC, это то, что когда-то будет еще приобретено. Т. е. мало людей, которые сразу живут по ASC. Тиштар - это моделирование будущего, даже на бессознательном, психологическом уровне. Это будущее психологическое. Также будущее моделируется в форме направления во времени, в форме разветвляющихся различных коридоров, в которых сам человек начинает выбирать наилучшие формы своего проявления. Тиштар в идеале должен дать человеку наилучшую модель, сформулировать модель будущего, избавить его от всех блужданий в лабиринте. Иногда Тиштар изображался с клубком в руке, с той самой нитью Ариадны, которая выводит из лабиринта. Тесей, который побеждает Минотавра  – это тот же самый переделанный, перевернутый миф о Тиштаре. Тиштар тоже блуждал в лабиринте и победил страшное чудовище в лабиринте между морем и сушей. Был лабиринт между морем и сушей, в котором прятался полузмей, полудракон, полунетопырь, который назывался Апаоша (черного цвета). Он родился от омерзительного союза демона и земной женщины Йимак, сестры Йимы. Почему Йима, первый царь Земли, потом потерял хварну? Потому что его сестра сожительствовала, с демоном, в результате чего родился этот змей Апаоша, жуткий демон, который приобрел получеловеческую монстрообразную форму. Тиштар, чтобы его победить, разгадал все ходы лабиринта, вышел на Апаошу, расчленил и каждую расчлененную часть прижег огнем, чтобы тот не мог возродиться. Отсюда взяли миф о Тесее, который побеждает Минотавра в лабиринте. И отсюда же взяли миф о Лернейской гидре, которую побеждает Геракл.
.