header

Книга
Название: Лекции по медицинской астрологии
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 891 Кб


Астроанатомия
Я стал первой жертвой своего же предсказания. Все разыгралось по классической схеме в 23-й лунный день на двух тау-квадратах. Все было совершенно нормально, вот решил попробовать ситуацию, как она развернется. Марс по 9 дому проходил по Меркурию с заходящим узлом и противофаза Черной Луны вместе с Луной. Луна в это время была точно в 4-ом разрушительном градусе Рыб. И прошла она точно у меня в надире в 3-ем доме в соединении с IС. А IС еще показывает и могилу, исход жизни. Ситуация была на гране смерти.

Два мощнейших тау-квадрата. Марс, конечно, взорвал всю эту ситуацию, проходя по Меркурию. Потому что Меркурий управляет 8-ым домом вместе с Луной. Я это предвидел, но мне хотелось посмотреть, как эта ситуация развернется. Но это уже в прошлом, я отделался еще очень легко.
И надо было мне садиться в машину, номер которой 06-66. А марка — ФОРД-ТАУРУС. Это хорошая машина, она меня и спасла.
Но я вам в прошлом и этом году сообщал, что ситуация у меня на этот год будет смертельной. Но на пол года раньше. Но я думал, что в следующее затмение развернется, оказалось в первое. И, слава богу, что реализовалось сейчас, потому что через пол года могла реализоваться в два раза хуже и я мог бы не выжить. Спас еще и Плутон в тригоне к Солнцу. У меня Плутон в 24 градусе Скорпиона, а Солнце в 24 Рака. Вот сейчас постоянно идет тригон Плутона к Солнцу, который меня и вытащил. Это всякие массовые дорожно-транспортные катастрофы, а Плутон к Солнцу из 1 дома. Это единственный благоприятный транзит в этом аспекте.
А Прозерпина еще в тау-квадрате к узлам. Я понимаю теперь, почему у меня эти кости теперь медленно срастаются. Т. е. трансмутация в организме идет очень медленно. Эта кармическая ситуация, которая просто не дает возможности алхимии, трансмутации. К сожалению, мне надо потерпеть. Я отказался от операции, исходя из этого. При таком дурном транзите Прозерпины не в коем случае нельзя соглашаться на операцию, особенно когда дурной транзит по Козерогу. Сами понимаете, Уран с Нептуном в Козероге — они же были провокаторами всей этой ситуации. А Сатурн — управитель Козерога — связан с костями. Мне предлагали операцию на сшивание костей, вставить хотели стержень какой-то. Говорили, что две недели походишь так, а потом будет нормально. А я посмотрел по транзитам и подумал, что я рисковать не буду. Потому что сделаю это, а потом Прозерпина через пол года повторит такой аспект — и все,.... омелит мне обеспечен.
Тем более, что предрасположение Хирона, который у меня в Козероге, а по медицинскому статусу он у меня злой, стало быть иммунитет у меня по части этих костей плохой. Поэтому все то, что связано с переломами, у меня будет медленно заживать. А Хирон в Козероге во 2 доме, т. е. там не хватает энергии изначальной, ее надо восполнять от каких-то источников. Зачем мне такая жизнь. Поэтому я отказался от этой операции.
Вот так я протрактовал этот аспект с медицинской точки зрения. И, видимо, оказался прав. Пускай это будет медленно, но зато верно. Я вам желаю, чтобы в дальнейшем вы толковали медицинский гороскоп аналогичным способом.

 


1 РАЗДЕЛ. А С Т Р О А Н А Т О М И Я
Астроанатомию мы будем изучать с точки зрения учения Авесты, в которой была разработана оригинальная методика. Одному из моих учеников, присутствующему здесь, я выражаю благодарность за то, что он, ничего не ведая почти об этой теме, сумел блистательно развернуть в своем реферате и почти точно догадаться, описать на примере скелета человека тему строения мирового древа, древа фравоши. Павда, он не догадался еще о священных органах, вытекающих из системы позвоночника. Но очень здорово у него здесь все это описано. Предлагаю с некоторыми поправками этот реферат подготовить к печати.
Могу сказать, что очень много медицинской астрологией занимались и западники, выпускают очень много трактатов на эту тему и сейчас. Но эти трактаты или очень описательные, или пересыщены массой подробностей, которые в практике никуда не годятся. Очень тяжело, если этот трактат пересыщен смысловой нагрузкой, и попробуй разберись, если перед тобой конкретный гороскоп, что у этого человека там болит. Тем более, если не разобрано, во-первых, ни принципа откуда это берется; не разобрана ни иерархия построения.
Мне нужно, чтобы мы размежевались с этими трактатами, чтобы вы поняли, что их можно только иногда использовать как анатомические пособия. Но не в коем случае я не рекомендую вам использовать их как практические руководства. Потому что, во-первых, вы в них заблудитесь, а, во-вторых, ы ничего не поймете. И у вас будет больше вопросов, чем ответов.
Для этого рассмотрим пример. Допустим, у них написано, что по анатомии Козерогу соответствуют колени. Но как эти колени связаны с печенью, как описано в одном трактате, или с желчным пузырем, как сказано в другом трактате, а в третьем трактате их связывают чуть ли ни со спинным мозгом, в четвертом — с селезенкой и т. д.?! Как это все взаимосвязано? И как из этого вытекает какими болезнями страдают Козероги?

.