header
Книга
Название: Основы анализа гороскопа
Автор: А.Н.Рыжов
Формат: pdf
Размер файла: 19,5 Мб



Отрывок из книги:

Альмутен I дома в I доме
Учтите, то, что я сейчас говорю, касается еще и транзи­тов альмутенов по домам. Подчеркивается творческое на­правление личности. Творческая концентрация и яркость. Отсюда притяжение окружающих. В худшем случае - за- цикленность на собственных проблемах. Погружение в дела собственные личности, ну, эгоцентризм. При хороших ас­пектах - самореализация. И вот тут надо сказать, не сказать, а некоторым образом рассказать о делах. Что такое дела самореализации? Всех нас, вас давит, как раздавливает, со­циум. Человек вроде бы и готов из него уйти. Плюнуть на все и идти охранять Трубецкой бастион. А остальное дора­батывать: если это женщина, то после 11 -ти, а если мужчи­на, то после 12-ти. Слесарь-надомник. Вечером ножик чи- щит, а утром деньги считает. Вот, можно так жить. Но это неправильный путь. Убегать от социума, живя, скажем, на чердаке или в подвале и питаясь в ближайшей помойке. Это не путь человечий. Из социума может уйти только человек с очень сильной личностью, только мастер. Вот тогда он уходит из социума совершенно спокойно, прикрывая за собою дверь, даже не стукая ею. И занимается какими-то делами. У меня масса всяких знакомых ювелиров-домушников. Си­дят там, какие-то кольца клепают. Водопроводчики, ломав­шие соседний дом, притаскивают ведро серебряных монет и отдают за две бутылки водки.
Не может такого быть, не бывает. Вы платите за квартиру, за свет, за газ, в которой вы живете? В магазин вы хо­дите? Ходите. Вам говорят: «Гражданка, вы здесь не стояли»?
Из социума может уйти только мастер, который из со­циума уже все выбрал. Неинтересно. И он живет, развива­ясь сам. И клепает для тех, кому они нужны, есть масса заказчиков. Он работает по расценкам 1918 года. В магазин? Зачем? У него жена есть для этого. Которая тоже не работает.
Что? Нет, бывший интеллигентный человек это не вы­держит. Бич? Это бродяга. Бич - это бывший интеллигент­ный человек или будущий интеллигентный человек, и кульминация бичевания - это товарищ Горький. Между прочим, с него началась эта апология бродяжничества, и как оно называется, черт, слово-то такое. Ну, Челкаш. Ну, люмпен же, бандит и вор. Воспевание вот этой вот стороны жизни, вот этих отбросов общества. Возведение их в рамки героев. Оно до сих пор имеет место в нашей литературе. А на­чалось это с Горького, который сам бьл бомжом.
Простите, а кем был Сталин? Уголовником. Понятно? Кто правил нашим государством. Уголовники. Отсюда и ГУЛАГ. Естественно, ничего другого уголовник не знает и не умеет. Кроме как создать ГУЛАГ.
Личность сильная может уйти из социума, а может и не уходить. Понятно, какая штука? Совсем не обязательно становиться сильной личностью только для того, чтобы рвануть из социума. Абсолютно. Но из социума может уйти только сильная личность. Ему наплевать на социум. «Вот вы точно знаете, что у вас две ноги?» «Да, точно!» Ну и все. Там то же самое.
Конечно, если вы работаете всю жизнь ткачихой, и без 12 станков, около которых вы мечетесь, обслуживая, вам неоткуда взять 150 рублей на жизнь, которые необходимы нормальному человеку, то, естественно, вы не можете уйти из социума. А ежели вы, скажем, секретарь-машинистка? То вы накопите себе 400 рублей на развалюху «Оптиму» и будете конопатить по 10 копеек за лист. А если вы еще и профессиональная машинистка, то будете зарабатывать за день столько, сколько зарабатывали за два месяца. Все пра­вильно, у меня на котелке была такая Матрена. На работу приходит с машинкой. За ночь наколачивает 150 рублей. Я спрашиваю: «На кой хрен ты здесь работаешь?» «Да вот, тут наколочу сколько-то и уйду...» И все.
Так что, если у вас альмутен I дома в вашем I доме или идет по I дому... Скажем, у вас Asc во Льве, то где-то начи­ная с июля у вас должно быть очень интересное время. Вы становитесь Львом, на хвосте кисточка распушивается. Баобаб любимый... Вы под ним лежите и ждете, когда к вам чего-нибудь принесут. Но транзит сошел, и все кончается, и все.


Апьмутен I дома во II доме
Внимание личности приковано к материальным про­блемам, да и сама личность будет раскрываться через мате­риальный мир. Ну, а размах материальности - от подпольно­го миллиардера (советского, пока они еще подпольные) до адепта физического здоровья (до Шаталовой). То есть II дом имеет несколько планов. Это и деньги, это и здоровье, это и багаж мыслей и идей. Это может быть человек знаний. Скажем, если П дом начинается в Близнецах, то человек будет иметь столько литературы, что жить будет на лестничной площад­ке. А дома будут жить книги и пленки и все такое прочее.

Апьмутен I дома в III доме
Интерес к сфере коммуникаций, к сфере связей. А также к первичному воспитанию. Такая ситуация в гороскопе формирует хороших учеников, которые всю жизнь чему-нибудь да учатся.
Кроме того, эта ситуация характерна для писателей и журналистов. Что такое первичное воспитание? Есть такой клуб «Грач» в ДК Железнодорожников, они занимаются про­блемами воспитания детей дошкольного возраста. Когда я со­считал 4-х управителей этого «Грача», то у них у всех альмутен I дома в III доме. Вот что такое первичное воспитание.

Альмутен I дома в IV доме
Внимание личности направлено на прошлое. Человек соблюдает традиции или реконструирует их. Кроме того, такая ситуация говорит о задавленности родителями. Родители задавили личность. То есть это аспект национализма или ок­культизма. Ну, это уже статистически: у Блаватской альмутен I дома в IV доме, у Нострадамуса такая же система. У Хичкока.

Альмутен I дома в V доме
Реализация личности произойдет через детей. То есть жизнь человека станет заметной только в следующем поколении.
Вот, скажем, о Вернадском вспомнили через 50 лет после его смерти. Усиливается возможность воздействия на под­растающее поколение (скажем, инспектор по труду в коло­нии строгого режима, а потом - рак груди, а потом ящик, а потом в печку). Личность раскрывается только в удовольст­виях или через свободные профессии. Что такое свободные профессии. Это всегдашняя охрана Трубецкого бастиона, чтобы его не сперли. А еще лучше Петропавловскую кре­пость вообще всю охранять. У Райкина была такая миниа­тюра: «Охрана СЧБ» (Склад Чугунных Болванок), каждая не менее 500 кг. Вот он сидит и их охраняет. Святое дело. Пра­вильно и делает. То есть в свободной профессии, личность такая нуждается в свободе. Ей за вертушкой работать нель­зя. И на обед по свистку руководящего ходить тоже нельзя, а надо ходить на обед тогда, когда есть хочется. И с работы на­до уходить тогда, когда захочется. А приходить, если пришел, то уходить, когда захочется, а приходить - это как хочешь.
Вот нужно быть свободным. Понятно? Эго очень сильная творческая личность. Альмутен I дома в V доме. Но это можно растрясти на отдых, удовольствия, любовь, детей и так далее.
Вот нужно быть свободным. Понятно? Это очень сильная творческая личность. Альмутен I дома в V доме. Но это можно растрясти на отдых, удовольствия, любовь, детей и так далее.
А давайте по проявлениям поговорим, вот давайте еще один слой затронем. Вот, скажем, альмутен I дома - Солн­це, то есть Лев, тогда V дом у нас предположительно будет в Стрельце. Так где Солнце сильней - во Льве или в Стрельце? Наверное, во Льве. Вот и все. Я говорю по про­явлениям. Надо смотреть знак, в котором начинается дом. Смотреть, какая планета является альмутеном, и все.

Альмутен I дома в VI доме
Личность реализуется через подчинение. Крутое стоя­ние. Вечно подчиненное лицо. Такому человеку необходимо иметь над собою начальство, авторитет, постоянное повыше­ние, и только тогда он может раскрыть свою творческую сущ­ность. Такое стояние характерно для врачей. Ну, понятно? VI дом - дом болезни и добровольного подчинения.
.