header
Книга
Название: Приап
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 141 Кб

Лекция № 1
Зороастризм - это одно из направлений арийской системы. Арктика - самая западная страна, она держатель полярной правды.
Сейчас Вакшья в 11° Скорпиона. Вакшья выверена по многим гороскопам. Выяснено, что в 1991 году развал Союза точно был связан с ней, в последний день СССР Вакшья проходила по Солнцу «советской власти». В 16° Козерога она была в декабре 1991 года, и был развал, стихийный распад СНГ, как раз в декабре 1991 года. А в прошлом году она была по уточненным таблицам в 8° Скорпиона. Там она будет находиться до 1997 года, её выход из Скорпиона в марте 1997 года. Сейчас она идет по Скорпиону (естественно, в обратную сторону). Единственная планета, которая идет в обратную сторону. В Пулкове астрономы начинают искать её по таблицам. По точным таблицам её зафиксируют и найдут.То, что она реально существует, у древних не вызывало сомнений. Это действительно реальная планета между Ураном и Нептуном с циклом 108 лет (вернее около 110 лет). Скорректировали её цикл, иначе не получались, не вписывались возмущения Урана и Нептуна.
Сегодня другая информация. Вакшья наказывает тех, кто высовывается. Чуть высунулся — тебе сразу голову срубают. Если не высовываешься, ходишь как все на работу, не имеешь своих мыслей, не читаешь, Вакшья не накажет. Кто не имеет индивидуальности, того Вакшья вообще не трогает, наоборот, — поднимает на волне. «Все бегут и я». Надо «прикинуться шлангом». Вакшья делает проверку любому человеку на индивидуальность. Кто осознает себя личностью, от талантливых людей все Зло в этом мире. Как «личность» — так педераст, так дегенерат, так вырожденец. Как только талантливый человек — бес сразу внедряется. Так педик, сифилитик, вырожденец, дистрофик — все беды от людей, которые талантливы, которые получили Хварну от Бога. А уж у кого талант, тому надо клеймо дегенерата ставить.
Вакшья — это проверка на истинность Фарна. Фарн можно приписать (отнять нельзя, Фарн не отнимается). Вакшья — это проверка, проверяет его на истинность, но не отбирает. Истинный Фарн врастает в суть человека, его нельзя отнять, он или есть или его нет. Но приписать себе чей-то Фарн — можно, вот тогда-то Вакшья и проверяет вас (срубает голову). Отслеживайте, что происходит уже сейчас со Скорпионами, как их бросает из стороны в сторону. Как до этого было со Стрельцами. Вот эфемериды будут — проверите по всем срезам, как действует Вакшья на разных людей.
Сегодня мы будем говорить о ПРИАПЕ, его эфемериды уже есть. Приап — это для зороастрийцев символ жизни вообще. Изображается он весьма натуралистично. Практически в любом общественном туалете Приап с любовью выписан доброхотами, которые являются его неведомыми поклонниками. Они не понимают, что эти художества — извращенные носители культа Приапа. Это мощнейшая планета — ось, на которой всё держится.
Мы изучали тотемы, животных, зоопарк, стоянки. Много зверей, а смысла не знаем. Какие-то черты можно отождествить, но почему звери в виде тотемов использованы, почему не растения? Именно животные ближе к людям. Они проводники во все миры. Животные лишены выбора — вот почему. Они чище нас, потому что у них заморочек не бывает, извращений не бывает, чисто человеческого нет. Дьявол не осквернил Душу и Дух животных. Духовными болезнями животные не болеют.
Собаки сейчас живут с людьми, живут в их поле. Если пёс живет с гомосеком, и хозяин постоянно пропитывает несчастного пса своими дурными эманациями, естественно эта собака посмотрит, посмотрит и сама пристроится сзади хозяина или к какому-нибудь более молодому псу и совратит его. Дворняги нормальные и педерастией не занимаются. Бывает, одинокие женщины приучают собак к самим себе от отсутствия любви и ласки. У обезьян гомосексуализм есть, но обезьяны — храфстра. А у нормальных лесных зверей гомосексуализма нет. У лесных зверей жадности нет, рэкета нет, извращенной хитрости нет. Это само по себе животным не свойственно.
Человек может воздействовать на животное дурно, животное может быть втянуто в поле греха. Животное, как и человек, слабо. Но в животных это не вложено, потому что у них нет права выбора. И грехи, которыми грешат животные, примитивны в отличие от человеческих грехов.
Нет животных, которые мучили бы других животных и радовались бы этому. Не садисты, не истязают и не радуются при этом, морально ни истязают. Кроме храфстр таких животных нет. Обезьяны, медведи, чайки, голуби, клопы, аскариды — это храфстры. Они специально упомянуты, как уже оскверненные. А Вороны — нет. Если волки заметят у кого-нибудь ненормальный интерес к своему полу — сразу отгрызут эти принадлежности и выбросят из стаи. Не должно это быть в нормальном волчьем обществе.
Животные для нас являются принципом изначального мироздания, когда ещё не вселился Ангроманью. Каждое животное несёт в себе программу первичного состояния Мира, не оскверненного злом. Мира, который не посетил ещё Ангроманью с дружеским визитом. Он пробил этот Мир и задержался на несколько тысяч лет. Он частично осквернил животных, которые названы «храфстрой», и растения, которые стали колючими, ядовитыми.
.