header
Книга
Название: Проявления астероидов. Стражи четырех сторон света
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 229 Кб

Астероиды — помехи, как в телевизоре. И они не только создают помехи изнутри — заставляют заниматься человека какими-то тупыми мелочами, по совковому. Причем я думаю, что в гороскопе советской власти и Советского Союза наверняка была масса этих самых астероидов, потому что мы занимались массой бредовых, бессмысленных проблем. Насоздавали. Была масса помех, бредовость эта восприятия, а это явно действие астероидов.
Из зала: Там Церера была на Солнце.
П. П.: Церера на Солнце? Церера — анти-Спента-Армаити, анти-Земля! Вот вам, пожалуйста. И кто мне после этого будет говорить, что астероиды там такие важные, такие значимые, такие хорошие... Ну какие же они хорошие?!
А Церера — это что такое? Она же, по сути, Айшма. То есть — препятствия, помехи от Айшмы. Церера на Солнце — вот уже доказательство. Церера — анти-Спента-Армаити, то есть препятствия, помехи по отношению к земле, к миру. Отсюда — псевдоматериализм, отсюда — "борьба за урожай" бессмысленная. Это оттуда же! И так любой астероид, понимаете? Не бывает хороших астероидов! Нет их! Хороший астероид — это отсутствие астероида.
Из зала: "Не надо ждать милостей от природы!" И "реки вспять" — это тоже против природы.
П. П.: Вот именно! И любой астероид действует именно так. Так что лучше, чтоб он не попадался вам на глаза.
Я все-таки хочу, чтобы вы какие-то ключики к астероидам имели, чисто практически, конкретно. Потому что я знаю — вы увлекаетесь астероидами. Ну поднимите руки! Давайте все-таки признаемся: ну, увлекались астероидами. Книжонки какие-то вышли, тупые совершенно. Естественно, они увлекательны, они как бестселлер читаются. Вот, астероиды там, какая-нибудь Психея — значит, ясно, так прямо и будем воспринимать. И все начали увлекаться. Я понимаю. Это искушение страшное, дьявольское. Короче, если вы в нашей системе занимаетесь — забудьте об этих астероидах как о нормальных вообще явлениях. Это осколки. Это калеки! Это все равно, что в человеческом обществе давайте мы вместо нормальных, здоровых людей будем возводить в степень, давайте мы будем поклоняться калекам, уродам, дегенератам, косым, хромым там всяким, с антихварнами!
Из зала: Сейчас это и делают.
П. П.: Вот именно! То же самое делают западники, поднимая астероиды в противовес планетам. И это возмутительно, честно говоря, потому что сразу возникает вопрос о жутком осквернении системы. Скверно в системе уже.
Кстати, почему я давно не говорил вам об астероидах? Ведь мог бы. Я наблюдал за вами. Я отслеживал — насколько вы у меня будете увлекаться. Так ведь некоторые свалились, не выдержали испытания, тотальные стоически терпели. Правильно, молодцы. Ждали благословения.
Большинство так и делало. Но кто-то все-таки подвергся искушению, вот поднимите руки, кто? Давайте, давайте! У меня кое-какие астероиды отмечены, я сразу вам могу сказать, у кого чего болит. Есть такие астероиды.
Из зала: Так они по годам же. Вы нам говорили — что каждый год связан о каким-то астероидом. Вот сразу и узнать можно.
П. П.: Да, каждый год связан с каким-то астероидом, с антихварной. Очень важно проявление этих астероидов в определенный год. Вот родился человек, допустим, в год Спента-Армаити, в этот год. Следовательно, огромные помехи будут исходить от той самой Цереры. Поэтому люди, которые будут рождаться с соединением Цереры и Солнца, Цереры и Венеры — всё, это уже оскверненные, с помехами, загрязненные. Нужно обязательно учитывать эту систему.
Вот маленькие примерчики. КПСС, которая была образована в Минске в марте, 13 числа, в 1898 г. Так вот, на образование КПСС мы можем наблюдать довольно большой стеллиум на границе Скорпиона и Стрельца, в Змееносце — обратите на это внимание. Там соединение Луны, Хирона и Урана. Вы знаете, во сколько был съезд открыт? Утром. С бодуна они пришли. Где-то в 11, 12.
Из зала: Они говорили — вечером.
П. П.: Нет, нет. По архивным данным сбор был утром. А расходились уже по позднему вечеру... Сначала была РОДОП. 10 человек ее образовали. И в этом вот стеллиуме принимала участие еще и Веста, которая является осквернением Аша-Вахишты, то есть Космического Огня, традиций. Падшая Луна была в соединении в этом стеллиуме с Вестой. А кто противостоит Аша-Вахиште? Андра, Летучая Мышь, то есть гордыня, власть. Получается в Змееносце мало того, что стеллиум с падшей Луной, плюс еще эта Веста, которая указывает на помехи, противоречие, исходящее от зловредных действий Андры, а Андра — атеизм, безверие. Совершенно четко! Так что задумайтесь об этих астероидах, что это такое. К сожалению, у нас есть только 4 астероида пока.
Веста была в 23° Скорпиона, как раз в начале Сожженного Пути, Вы представляете? И в стеллиуме — Луна в 27° Скорпиона, Хирон — в 30° Скорпиона, как раз в градусе Зервана, и Уран в 4° Стрельца. Такое вот соединение на границе Скорпиона и Стрельца. Ну как нарочно, как назло! И что самое интересное — что был замкнутый тригон — видимо, на Асц — с Венерой, Солнцем, Меркурием. Я все же думаю, что было это утром и что Рыбы восходили в это время. К тому же — Заходящий Узел в Раке, и вся эта кодла планет на границе Скорпиона и Стрельца, — вот такой замкнутый тригончик на эту партию.
А в этом году на 4° Стрельца, на Уране компартии, будет затмение. Представляете? А ведь 4° Стрельца — это же еще экзальтация Заходящего Узла. Тут очень четко все завязано, и завязано в один узел вместе с Андрой, а Андра — это безверие, это цинизм, это самоутверждение.
Вот эти помехи, которые вносит Андра, несмотря на лучшие, самые светлые идеи, о Ураном связанные, — эти помехи, противоречия, эта дезориентация людей, этот обман — он же был везде! Ну разве не было завязано на этот астероид? Было. Так какой же он хороший, астероид? Это же обман, дезориентация огромной массы народа!
Вот видите, как астероид, присасываясь к какому-то стеллиуму, к какому-то соединению, тут же вносит вирус; он делает работу вируса — внедряется, изменяет природу, начинает вносить помехи, "крыша едет" у людей, начинается поворот. Черное принимают за белое, белое — за черное. Вот так.
Из зала: В этом году будет как раз 96 лет КПСС.
П. П.: 96 лет! То есть полный цикл Приапа! А кто держит у нас астероиды? Как раз Приап своим лингамом. И я вам вчера говорил, что слово "лингам", то есть фаллос, и слово "линга", то есть речь, язык, — один и тот же корень имеют в индоевропейском языке. Поэтому тот, кто не знает о Приапе, тот не умеет разговаривать, не умеет говорить вообще, не понимает смысла слов, не понимает речь человеческую, бесспорно совершенно.
.