header
Книга
Название: Кометы
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 162 Кб


На небе наблюдаются не только тучи, но еще наблюдаются другие явления, которые для нас представляют наибольший интерес. Я имею в виду долгожданную комету, которая сейчас на небе видна невооруженным глазом одна из важнейших комет столетия. Эта комета более яркая, чем комета Хия-Кутаки.
Поскольку эта комета одна из самых важных за последнее столетие и она вписывается в общую картину всех предвестников будущего перехода от одной эпохи к другой. Поэтому на этой комете следует остановится более подробно. На мою долю выпала работа по изучению комет. Сейчас наступает Кометное время, она постоянно приближается к Земле и нас ожидают уникальные события. Будут рушиться планы, как Вавилонская башня, чем прочнее будет что-то построено, тем сильнее они будут рушиться. Кометное время не позволяет нам расслабляться, оно предполагает некую другую картину развития событий, нежели предполагалось ранее. Некоторое государство развивающееся очень хорошо, занимающее ведущее положение в мире — вдруг неожиданно будет угасать, рушиться. Остановимся более подробно на комете Хейла-Боппа. Уже сейчас наступило кометное время, а через несколько дней, т. е. 6 марта 1997 г. комета вступит в свои полные права. Мы должны более внимательно относится к таким небесным явлениям, как к кометам. Благодаря комете (Вифлеемская звезда, о которой я рассказывал вам в 1996 г.), открывая первый курс. Период обращения Хия-Кутаки около 2000 лет. Комета Хия-Кутаки была не первой из судьбоносных комет. Очень давно они были выделены из огромного количества этих небесных странниц, которые время от времени приближаются к Солнцу и удаляются от него. Комета Хия-Кутаки относится к отмеченным кометам, правда, не самой важной, но и не последней. А вот комета Хейла-Боппа относится по своей значимости к комете номер 2. Постараюсь осветить значимость кометы с точки зрения Зороастрийских магов, правителей нашего учения. Еще в 1994 г. я посвятил одно занятие комете, которая на большой скорости раскололась на множество частей и врезалась в самую большую планету — Юпитер. Еще в то время эту комету я протрактовал, как вестницу будущего Страшного суда, периода перехода от победоносного шествия Ангроманью до его окончательного поражения, т. е. перехода от одной эпохи к другой, от эпохи смешения к эпохе разделения.
Почему мне хочется более подробно разобрать кометы? Кометы прилетают не часто, они очень важны. Кометы учитываются астрологами и они даже более значимы нежели планеты. Астрономы тоже наблюдают за кометами, но вычислить их, когда они точно прилетают в нашу Галактику не представляется возможным. Но тем ни менее, когда они появлялись, то астрологи тщательно за ними следили. Исходя из звездного пути кометы, астрологи делают вывод, а что будет дальше и что она принесла, какие внесла и внесет изменения в будущее.
Обычно кометы являются индикаторами больших изменений, которые претерпевала история нашей Земли. Отношение к кометам было совершенно определенным, трактовали их однозначно — это были вестники Изедов, небесных архангелов. Кометы считались осколками расколотого неба, осколками Первого Неба, которое раскололось на множество частей, в результате посещения нашей Солнечной системы Ангроманью. С Ангроманью связаны все беды и горе нашего мира и внутри нас самих. Конечно его во всем обвинять нельзя, мы тоже виноваты во многом. После посещения нашего мира Ангроманью, который пробил землю в 2-х местах и частично застрял где-то в центре Земли — отсюда вулканическая деятельность и землетрясения. Он старается вырваться на свободу, но его не пускают, так как врата ада заперты, вход и выход оттуда запечатан.
Считалось, что вся Солнечная система была как бы упакована в некую блистательную сферу, подобную металлу. В результате того, что Ангроманью посетил Солнечную систему, он эту скорлупу разбил, осколки сферы были разбросаны. Интересно было раньше жить, так как вся система была окружена сверкающей сферой. Видимо эта сфера отражала солнечный свет, поэтому на Земле не было ночи, хотя Солнце и заходило, т. к. свет везде отражался. Когда небо раскололось, то частично кусочки этой сферы попали на Землю и символически превратились в самоцветы — талисманы, каждый из которых хранит это Первичное Небо. Ношение этих камней помогает восстановить эту вибрацию, Небо обеспечивает защиту. охрану, ограду для всей системы. Но ограда эта раскололась, частично она рассеялась по всему пространству космоса, а частично собрались осколки на задворках системы, сконцентрировались и через некоторое время было создано кольцо в виде бублика, которое находилось за пределами самых дальних планет Солнечной системы. Эта баранка состоит из обычных осколков, глыб, которые в конечном итоге порождают так называемые кометы. Потребуется огромное количество времени, чтобы этот пояс, из которого выходят кометы, метеориты и т. д, появляющиеся вблизи Земли, открыть астрономам.
Только в 20 веке голландский астроном Оорт в одном из своих открытий, пришел к выводу, что многие кометы появляются из такого кольца, которое позже было названо облаком Оорта. Он родился 28 апреля, планеты находятся в основном на границе в Овне и Тельце, он проявился как Кит. Еще одно из проявлений созвездия Кита, это люди, которых интересует хаос, интересует протовещество, то что в основе лежало и с этим связано — протоматерия. Этот голландский астроном как раз этим и занимался. Астроном Голубев, который живет в Витебске тоже занимается изучением комет.
.