header
Книга
Название: Ингрессия на примере Гитлера
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 82 Кб

  • Транзитная прогрессия.
  • Петли.
  • Переход планет в другой знак.
  • Учет затмений.
Сегодня закрепим понятие ингрессия на примере Гитлера, а так же рассмотрим другие виды прогрессий.
Сначала выясняется тип радикса, дальше смотрится хронократор, затем рассматриваются транзиты и выясняют, что сильнее транзиты или прогрессии, а дальше начинают делать прогнозы.
Вчера рассмотрели методику ингрессии — перехода планеты из одного знака в другой. Используются ингрессии в основном дальних планет. Ингрессии необходимо обязательно учитывать людям, живущим в резонансном гороскопе или людям, которые имеют переходные планеты в радиксе, а так же для всех людей, имеющих большое влияние на общество, государственным деятелям. Государственные деятели тесно завязаны с мировыми циклами, а поэтому без рассмотрения ингрессий не обойтись. Естественно, чем сильнее планета в гороскопе, тем сильнее человек реагирует на все циклы с ней связанных.
Рассмотрим Гитлера, который родился 20 апреля 1889 году. У него асцендент в 1 градусе Скориона, а Солнце на DSC, поэтому надо учитывать ингрессию самых важных планет. Поскольку, Плутон в его гороскопе управляет асцендентом, экзальтируется во Льве, тогда необходимо рассмотреть его ингрессию и тем более он управляет большой массой народа.
В принципе, даже транзиты и прогрессии Плутона имеют для него большое значение, не только как для личности, но и многих мировых событий. Гороскоп Гитлера рассматривать будем часто, необходимо сделать его гороскоп с афетикой.
Рассмотрим гороскоп Гитлера на момент перехода Плутона в Зодиакальный знак Льва, роковой для него (14 июня 1939 год 4 часа 49 минут). Ингрессия устанавливает новый цикл мирового значения, а планета, переходящая в другой знак устанавливает нечто новое на мировом уровне, вносит коррекцию мировым событиям. Для человека, который завязан на мировые события и людей с терминальными планетами обязательно должна быть учтена ингрессия. Роковая ингрессия Плутона у Гитлера включилась 14 июня 1939 г., за 2,5 месяца до начала Второй Мировой войны.
Сразу обращает внимание, что ингрессия Плутона, переходящего в знак Льва вышел в точную квадратуру к радиксному Солнцу и к асценденту. В этой ингрессии так же наблюдается Марс, который вместе с Плутоном управляет Скорпионом и в этой ингрессии находится в квадратуре вначале Водолея. Таким образом, наложение ингрессии на его радикс можно увидеть так называемый большой крест. В крестовом крестие оба правителя Скорпиона и они же правители 1-го дома сильно задействованы.
По ингрессии определяется нечто новое, которое человек вносит, опираясь на мировые циклы, как в свою жизнь, так и в жизнь других людей.
Понятие ингрессии эквивалентно понятию вмешательства. Разумеется, различные черные маги (карапаны) пользуются этим в своих корыстных целях. Гитлер получил крест на ингрессии Плутона в 1939 году. Но на предыдущей ингрессии Плутона он вышел в свет, именно, на подъеме народных масс, на обещании дать им жизненные пространства на востоке. Плутон в знаке находится примерно 20 — 25 лет. Так в знаке Рака он находился с 26 мая 1914 года с 20 часов 39 минут по гринвичскому времени по июнь 1939. Необходимо построить так же гороскоп и на это время.
После 1914 года Гитлер становится совершенно другим человеком. При Плутоне в Близнецах в радиксе — это разгильдяй, вольный художник с длинными волосами, тунеядец, не поступил в академию художеств, проживал деньги матери и жил отдельными заработками, вырученными за продажу картин. Интересно, что этот разгильдяй после объявления войны в 1914 году одним из первых приходит добровольцем на призывной участок, становится храбрым солдатом, участвует более чем в 70-ти сражениях, получает боевое ранение, награждают его крестом за храбрость, дисциплинирован и четких в делах. Ингрессия Плутона в Раке обозначила ломку его личности. Ведь Плутон у него имеет отношение к личности и управляет 1-м домом гороскопа (альмутен дома). Альмутены будут одинаковы, что в гороскопе Плацидуса, так и в гороскопе Джамаспа, будут только разные сигнификаторы. Сигнификатором 1 дома Джамасповского гороскопа будет Нептун, как знака Скорпиона. Он родился на закате Солнца, поэтому асценденты будут одинаковыми. Только на 1 градус изменится 10-й дом. МС в Плацидовском гороскопе будет в 9 градусе Льва, а в Джампсповском — 10-й градус Льва.
Именно в Джамасповском гороскопе мы видим очень важное для него соединение Нептуна и Плутона, т. е. соединение альмутена и сигнификатора первого дома, чего нет в гороскопе Пдлацида, так как сигнификатором будем Марс. Следовательно, пока жил по гороскопу Плацида, он как личность не был выражен. У него не было развития личности. Раскрытие личности могло произойти только в гороскопе Джамаспа, так как в нем проявляется соединение альмутена и сигнификатора первого дома. В гороскопе Джамаспа Нептун получается как сокровенный альмутен, а Плутон как истинный.
Если брать ингрессию Плутона 26 мая 1914 года на 20 часов 39 минут, точно в соляр г. Санкт-Петербурга, тогдашней столицы Российской империи. В этой ингрессии наблюдаем не отнюдь квадратуры, но в ней наблюдаем прекрасное соединение Плутона с Луной. Плутон с Луной и позволил ему на патриотической идеи. Плутон в Раке с Луной дал секстиль к его Солнцу и тригон к его асценденту. Поэтому ему было очень хорошо при этой ингрессии до 1939 года. Тригон к асценденту заложил у него события на 25 лет в мировом масштабе. У него не было ни одного проигрыша, шло поступательное движение. Использовал идею отечества, объединил немцев (Луна в Раке дает материнское начало). Секстиль дал ему возможность поддержки. Интересно, в полке, в котором он воевал почти все погибли, остался только Гитлер. В 1923 году он организовал путч в Мюнхене (Бавария), все почти пропали, а его только посадили в тюрьму, где жил как хотел и там написал книгу "Майн Кампф". За 3 года тюрьмы он приобрел политическую популярность. Секстиль его все время вытаскивал из разных неприятностей, из простого солдата стал фюрером Германии в 44 года. Дальше идет гигантский расцвет экономики, присоединение Австрии и Чехословакии в 1938 году. Здесь бы ему и остановиться и ему бы все простили. При чем, западные страны ему прощали все, так как Плутон в Раке и дает тригон к асценденту, а к Солнцу секстиль. Как видите, нужно учитывать ингрессию дальних планет, особенно для политиков.
А как быть людям, у которых скопление планет в Тельце или в Рае, где управляет Венера и Луна? Тогда надо учитывать псевдоингрессию, т. е. у любой ближней планеты есть свои циклы, когда она возвращается на то же самое место. Так, Венера имеет 8-илетний период, а Меркурий — 17-илетний. Тогда нужно учитывать такую ингрессию, вернее даже не ингрессию, а ближе всего будет похожа на обращение планет. Но у Гитлера должны учитывать ингрессию Плутона, во-первых, эта планета была для него ставкой и она заложила ему 25-илетний победоносный цикл с 1914 года. Плутон действительно дал ему мощные силы для развития. Марс в этой ингрессии находился в 13 градусе Льва, в соединении с точкой зенита. Это дало ему мощное волевое решение — выбрал путь войны, путь активного действия. Марс вместе с Плутоном правит Скорпионом. Это то же нужно учитывать. Из всех остальных показателей в ингрессии Плутона 1914 года не видим ни одного дурного. Венера вместе с Луной и Плутоном находятся в начале Рака. Вот почему он на всех женских энергиях выдвинулся, народ его воспринимал как женщину, он воздействовал на эмоциональную природу. Он женился только перед смертью. Он говорил, если я женюсь, то потеряю весь женский лекторат. Каждая женщина в Германии в душе мечтала стать фюрершей Это то же политический трюк, который действует на подсознание. Поэтому и Сталин не женился после смерти Алилуевой. Вождь, у которого нет жены находится гораздо выгодном положении, чем женатый. Тогда он в числе женской половины имеет магнит притягательности. Исключением из правил был Мао Дзе Дун, но его воспринимали как пару. По китайской психологии вождь имеет право брать себе столько жен, сколько пожелает. В нашей психологии это не забито, вождь должен иметь жен столько, сколько требует закон.
.