header
Книга
Название: Времен связующая нить
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 964 Кб


Предки - это наша корневая система, генетика. По зороастрийской традиции мы их связали с шестью благими творениями. Всего предков 126. Их можно представить в виде четок или бус, нанизанных на одну и туже генетическую линию. Берется 7 поколений, так как это еще максимально представимая ситуация, когда при рождении человек мог увидеть представителя 7-го поколения и установить с ним энергетическую связь в этом мире.

Взаимосвязь предков со стихиями

Первое поколении е- это мы сами. Мы представляем из себя стихию человека. Мама и папа для нас - благое творение животных. Они нам включают все тотемические проявления, адаптацию к окружающему миру, к обществу, все условные рефлексы. А бабушки и дедушки нам показывают стихию растений, которая дает нам возможность соприкосновения уже с более глубинными корнями, унаследованными традициями, т.е. со стихией земли. Если бабушки и дедушки - это стихия земли, т.е. это некое символическое состояние оформленности и воплощения в материю, то 4-е поколение, прабабушки и прадедушки - это стихия воды, символическое состояние на грани между жизнью и нежизнью. И там уже идет некая мистика. Загадка и тайна за семью печатями.

Именно два первых, предшествующих нам поколения, представляют стихию животных и растений. Значит, для адаптации и выживания в этом мире нам очень важно не быть отрешенными и знать как можно больше именно об этих двух ближайших поколениях. В этих двух коленах предков ровно 6. т.е. столько, сколько вообще поколений. Как 6 благих творений. Эти 6 ближайших предков являются «водителями» для нас. Они особо выделены среди всех остальных предков, потому что все остальные являются символическими фигурами. Реальными же носителями жизни, или «жизнеподателями», являются ближайшие 6 предков: мама с папой. 2 бабушки и 2 дедушки. Остальные - носители символов, качеств, свойств, которые передаются и вкладываются как некие программы. Поэтому и начинать надо с ближайших 6 предков. И каждый из них заслуживает особого внимания. Мама и папа - по-своему. И. разумеется, они по-разному и действуют на нас. Для того чтобы понять, как они действуют на каждого в отдельности взятого человека, здесь без астрологии не обойтись.

Личный гороскоп как ключ кода

Ключом, который открывает дверцы к душе и жизни каждого человека, является его личный гороскоп. Этот личный гороскоп - как ключ кода. У брата или сестры, рожденных от одних отца и матери, гороскопы будут совершенно разные. Один из них. например, унаследовал больше генетических программ от матери. И это через гороскоп будет видно. А у нашего брата или сестры больше будет от отца. А у некоторых вообще ничего нет ни от отца и ни от кого другого из родственников. Где здесь «ключ»? У нас есть два гороскопа. Гороскоп рождения и гороскоп зачатия. Кей Кавус говорит, что истинным гороскопом является гороскоп зачатия. Но какой гороскоп будет доминировать для установления связи с предками?

Истинный гороскоп - гороскоп зачатия

Древние персы-зерваниты считали, что до 3-го поколения предков включительно, т.е. для установления генетической связи с теми предками, которых мы еще можем видеть, с кем можем контактировать и общаться, берется гороскоп рождения. А для связи с символическими предками (от прадедов до 7-го поколения) берется наш гороскоп зачатия, потому что они для нас символы, являются носителями неких качеств. Гороскоп зачатия всех предков мы узнать не можем. Нам хотя бы надо их всех имена узнать. Такая возможность есть у каких-то знатных родов и фамилий типа Романовых.

Царевич Алексей родился с прекраснейшим гороскопом, но с огромной взаимосвязью и зависимостью от гороскопа предков. Он был скован своими предками. У него геноскоп ужасный, который в конце концов победил хороший гороскоп рождения. По геноскопу видно, что он привлек всю дурную карму предков по восходящей линии и отца и матери. Обе линии у него дурные. Говорят, что царевич Алексей унаследовал гемофилию от королевы Виктории. У нее два сына болели гемофилией, но четыре сына не болели. Некоторые внуки и правнуки умирали от гемофилии, а у некоторых она не проявилась вообще. Следовательно, генетические болезни тоже избирательны. Нельзя сказать, что они проявляются у всех одинаково. Царевич Алексей мог и не попасть в эту группу риска. Но в момент его зачатия, который известен по дневникам Александры Федоровны, сложилась уникальная ситуация и болезнь проявилась.

Если геноскоп (т.е. суммарное действие дурной кармы предков) будет сильнее чем гороскоп рождения, то это сразу обязательно проявится в виде генетических болезней, генетического вырождения. Человек максимально может быть защищен от негативного дурного воздействия своего геноскопа, от своих дурных наследственных линий только в том случае, если у него ровно 126 предков. И если среди них не было родственных браков. Не было разрушения Фравахара.

Наследственный иммунитет проявляется на всех уровнях

Если, например, ваши мама и папа были троюродные сестра и брат. Значит, у них уже один прадед и одна прабабка общие и предков уже не ровно 126, а гораздо меньше. Одни и те же линии у них будут сплюснуты. Чем меньше предков, тем меньше зашита. 126 - это нормальное количество, они будут защищать. Если меньше - защита разреженная. Стало быть, такой человек более уязвимый. Наследственный иммунитет у него гораздо меньше. А наследственный иммунитет проявляется на всех уровнях. Доказывается это легко. У кого больше всего подверженность наследственным заболеваниям: у человека, у которого смешанная кровь, или у человека, у которого в роду инцест? У кого больше дебилизма и психических заболеваний? Египетские фараоны пытались этот эксперимент произвести. Через три поколения они стали идиотами.

Птолемеи, которые были нормальными греками-македонцами, решили из нормальных греков превратиться в египтян. 30-я династия была в Египте. Птолемей I был еoе нормальным и жил 80 лет. А Птолемей II, который называл себя Филадельфом. женился на своей сестре Арсеноне. Результат - 5 сыновей дебилов. 6-й - не дебил, но эпилептик. 12 поколений этих Птолемеев было и все. Последние - выродки, за исключением Клеопатры, которая выродком, конечно, не была. Но была страшной уродиной, чем и прельщала мужчин. Вопиющее уродство у жен-шин также привлекательно, как и красота. Клеопатра - последняя жертва наследственного генетического эксперимента Птолемеев. Вот вам доказательство того, что нельзя практиковать родственные браки.
.