header
Книга
Название: Вероятность третьей мировой войны (часть лекции)
Автор: Павел Глоба
Формат: doc
Размер файла: 146 Кб


Разумеется, многих больше всего интересует вопрос о международном положении. Это интересует многих людей сейчас, хотя бы потому, что возможность войны стала уже не какой-нибудь виртуально-абстрактной, не просто несколькими строчками в газете, не каким-нибудь сухим протокольным сообщением в передаче новостей - она стала реальностью, подползает уже даже к простому человеку. Пока еще не к белорусскому простому человеку и не к россиянину, но уже реально на границах бывшего Советского Союза. Сегодня Таджикистан, завтра Казахстан, послезавтра Россия - все может быть. Вот с этим надо разобраться - реально ли сейчас мы живем с состоянии так называемой третьей мировой войны, о неизбежности которой давно предупреждали астрологи, или все-таки нет?
Мне хотелось бы сегодня с вами поговорить о реальности этой войны, о том, как будут развиваться боевые действия, чего в этом плане ждать или не ждать. Много лет назад я говорил, что есть вероятность такой войны, по сути, третьей мировой. Она будет на такая как первые две войны, это будет война, которую только по итогам назовут таковой. В нее будет втягиваться огромное количество стран, практически все страны мира. И она по-настоящему будет мировой войной, в отличие от предыдущих войн, которые назывались мировыми, потому что в них принимали участие главные мировые державы. А второстепенные - на их территориях разворачивались, конечно, боевые действия, они были пострадавшей стороной, но далеко не все. Например, боевые действия в Америке не разворачивались ни в первую, ни во вторую мировую войну. Они не разворачивались также на большей части территории Африки, за редким исключением. Азия - только японцы овладели какими-то островами, был Перл-Харбор. Но, в основном, это была Европа, часть Азии - это действительно пострадавшие страны, пострадавшие территории. Первая мировая война - еще меньше.
Вот сейчас - третий раз у человечества есть шанс избежать или ввязаться в мировую войну. Хотя, после 7 октября этого года, когда начались бомбардировки Афганистана, об этом говорить уже не приходится. 7 октября - начало новой эры, новой эпохи. Не зря же древние каббалисты именно день 7 октября считали днем сотворения мира. К вашему сведению, день сотворения мира был именно 7 октября, если вы этого не знали, то теперь знайте. Сотворение нового мира, или начало его разрушения, тоже началось 7 октября.
Президент России тоже у нас родился 7 октября. Видите, много у нас дат, завязанных на 7 октября. День Конституции последней Советского Союза тоже был 7 октября. Дата какая-то интересная. Это 14-15 градус Весов. В этом году вечером был уже 15 градус Весов - все-таки, градус свободного выбора. В общем, с этого момента уже поздно что-нибудь откручивать назад, колесо начало медленно-медленно раскручиваться. Сначала оно будет крутиться в одну сторону, потом - в обратную. И в это колесо будут попадать сначала одни, потом другие страны. Это серьезная мясорубка. Если вы думаете, что сейчас вот мы такие лихие голубые береты, горячие американские парни, ракетами забросаем Афганистан, а дальше посадим туда 85-летнего короля, Захир-Шаха, привезем его из Италии, и все будет прекрасно, нас поддержит мировое сообщество, - то это, мягко говоря, заблуждение. Вот об этом мне хотелось бы сегодня с вами поговорить, чтобы вы, обучаясь астрологии, никогда не забывали о том, что в это время крутится мясорубка. И она будет еще крутиться долгие-долгие годы.
Если уж эта мясорубка начала крутиться, то мне не хотелось бы, чтобы это началось в этом году. Этот год какой-то для войн уж очень плохой. Год Змеи. Многие уже отметили аналогию с 1905, 1917, 1941 годом. Не хотелось бы все-таки, чтобы это началось в этом году. Я ничего не мог сделать, я не управляю этими процессами, у меня нет таких рычагов воздействия. Я отнюдь не придворный астролог каких-нибудь королей или президентов. Были бы короли - это одно. Вот в Афганистане король был - и то, как видите, скрывается и не хочет возвращаться на свою собственную историческую родину. Как в этом отношении мне было тяжело признавать, что именно в год Белой Змеи, аналогично 1941 году, мировая война опять началась.
Ну, активность солнечная… Вот о Чижевском - великом ученом - недавно была очень хорошая программа.. 2001 год по Чижевскому - начало нового цикла солнечной активности, из его книги "Земное эхо солнечных бурь" это реально вытекает. В это время были обычно революции, войны, эпидемии. Вот сейчас по Европе гуляет вирус сибирской язвы. А в такой же год, сходный с этим, как раз по Чижевскому, всегда были эпидемии. Я не хочу пугать, не хотелось бы, чтобы это было, но увы, это только начало.
Люди опять полезли в это совершенно бессмысленное мероприятие. Опять чьи-то экономические и политические интересы. Но почему-то это совпадает, как магнитом притягивается, какими-то определенными планетными констелляциями. Ни годом раньше, ни годом позже. Вот как после этого астрологии не поверить? Как совпало в 1941 году, в 1939, в 1914, в 1905 году. Что же нам делать? Надо было раньше думать. До 7 октября. 11 сентября - это одно дело, когда рухнули эти башни. Сразу почему-то вспомнили предсказания Нострадамуса. Сразу вам могу сказать, что у Нострадамуса по этому вопросу ничего не было. Вернее, было, но другое. Я внимательно перелистал всего Нострадамуса, но ничто из того, что там о близнецах говорится, нельзя применить к башням, упавшим в Америке. Впрочем, эти башни, к вашему сведению, построил вообще не американец. Архитектором их был японец. А у Нострадамуса все совершенно по-другому, там все связано почему-то с морем, с морской волной. Никакой морской волны не было, все это с воздуха. Четверостишие достаточно туманное, которое можно применить к чему угодно. Там упомянута морская волна. Так что Нострадамус, видимо, имел в виду совершенно другое. А почему-то вспомнили Нострадамуса.
Правда, меня тоже вспомнили, мои слова еще 1989 года - что Америка обязательно будет жертвой. И жертва у Америки эта еще далеко не последняя. Америка еще будет в руинах, это при жизни нашего еще поколения. Американцы еще не знали, что такое война. Война будет на их территории, вот это страшно. Как видите, совпадение пока двух факторов: первый - год, критический по образованию солнечных пятен, по Чижевскому; второй - по Восточному календарю это год Белой Змеи. Почему-то очень часто эта Змея критически проявляется на территории России. Для России это плохо. Но вот пока у нас это никак еще не проявилось, мы передали эстафету американцам. А 1941 год для России проявился, как вы знаете, очень плохо. А перед этим - 1881 год. Кто плохо знает историю, тому я напоминаю, что в это время какие-то народовольцы взорвали царя-батюшку, Александра Второго, когда он ехал в своей карете по нынешнему каналу Грибоедова, по Екатерининскому каналу. Просто швырнули бомбу, и этой бомбой царю ноги оторвало, а через несколько часов он умер. Вот цареубийством этот год тоже характеризовался, ровно за 60 лет до 1941 года. Такие годы почему-то отмечены переломными событиями, с войной связанными. Некоторые локализуются, если они не совпадают с другими циклами, на каком-то событии, например, кого-то убивают, а другие начинают целый цикл. Например, в 1941 году целых 4 года продолжалась война, которая сразу затронула всю вашу Беларусь, ибо территория ее вся была сразу оккупирована. Если аналогию продолжать дальше, то и по другим циклам год очень критический.
.