header

Календарь времени на 2019



Кликните по интересующему вас месяцу, чтобы раскрыть или закрыть календарь. Время в таблице московское.

Январь-2019

Январь-2019

Февраль-2019

Февраль-2019

Март-2019

Апрель-2019

Май-2019

Июнь-2019

Июль-2019

Август-2019

Сентябрь-2019

Октябрь-2019

Ноябрь-2019

Декабрь-2019



Пояснение:
Пустое время – начатые в это время дела не будут иметь последствий, пройдут впустую. Плохо для начала дел и нейтрально для продолжения ранее начатых дел. Иногда это время можно использовать для дел или контактов, последствия от которых вам нежелательны: сдача декларации о доходах, контакты с контролирующими органами и людьми, от которых может исходить опасность или можно ожидать неприятностей и пр.

Хорошо – хорошее время для продолжения ранее начатых дел и неплохо для начинаний (когда нет более предпочтительных вариантов с успешным временем)

Успешно – Лучшее время для начинаний. Начатые на этом отрезке времени дела должны приходить к положительному завершению.

С проблемами – этот отрезок времени будет проходить с препятствиями и начинать дела в это время нежелательно.

Неудачно– этот отрезок времени склоняет к неудачному завершению начинаний. Либо, если и удастся добиться поставленных целей, то с большими трудностями и издержками. Худшее время для начинаний после пустого времени. Наиболее ярко проявленные отрезки времени выделены восклицательными знаками - !

* Колонка ОБЩИЙ ИСХОД ПЕРИОДА.
Выделенные оранжевым цветом периоды склоняют к положительному исходу дела в конечном итоге.
Выделенные серым цветом периоды склоняют к негативному исходу дела в конечном итоге.
Разделяются эти периоды белым цветом пустого времени. Смысл добавленной колонки в том, чтобы дать представление к чему склоняется общий исход дела, попадающий в тот или иной период.

**Цикл календаря длится от одного "пустого времени" до следующего "пустого времени". Период, заключенный между "пустыми" можно рассматривать как целостный отрезок времени, внутри которого могут быть удачи ("хорошо") и неудачи ("с проблемами"). При старте событий с реализацией на коротком интервале времени (до наступления пустого времени), период "хорошо" может успеть успешно реализоваться, даже если итоговое будет отмечено "неудачным", серым. При старте более длительных начинаний нужно смотреть итоговый исход. Поэтому предпочтительно стартовать на "успешно" когда до пустого времени никаких серых зон нет.
.